Modification d'un séjour
21522
single,single-portfolio_page,postid-21522,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.2,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.2,vc_responsive
 

Modification d’un séjour

Architecture et décoration d'intérieur

Modification d’un séjour

La modification de ce séjour était la priorité des clients car cet espace manquait de vue directe sur le jardin et la piscine. Les portes fenêtres existantes étaient peu larges , à petit carreaux  et mal placées .  L’idée principale était d’ouvrir le mur de façade à l’aide d’une grande baie pour ouvrir l’espace sur l’extérieur mais également permettre de réorganiser l’espace salon pour profiter pleinement de cette nouvelle vue et surtout de la terrasse qui est en lien directe avec le séjour.  . Un IPN a été mise en place afin de créer une ouverture la plus large possible. Cette baie coulissante en alu laqué gris anthracite est composée de quatre vantaux avec une ouverture centrale qui se fait par deux vantaux .  La modification de ce séjour à travers cette ouverture apporte un esprit contemporain et moderne qui se mari parfaitement avec le mobilier existant.

Date

16 mai 2013

Category

Projet Particulier